FINALIZA EM ITACARÉ UM DOS MAIORES CAMPEONATOS RURAIS DA REGIÃO

Chegou ao final neste domingo (26/05), o Campeonato Rural de Itacaré. Com o objetivo de valorizar os atletas do município, a Prefeitura de Itacaré realizou o Ruralzão, que durante 4 meses agitou a zona rural.

Foram 30 equipes, 80 jogos, que consagraram o grande campeão neste domingo, o time do Bahia de Água Fria. Jogando bonito, mantendo regularidade e com talento a equipe campeã ficou em primeiro lugar, acompanhada na sequência da equipe do Pinheiro, Barcelona em terceiro e Campo Seco em quarta posição. O jogo que definiu o terceiro e quarto colocado aconteceu no sábado (25/05), no Estádio Municipal de Taboquinhas.

Durante esses quatro meses a Prefeitura Municipal não mediu esforços para proporcionar toda a estrutura para os organizadores, comissão técnica e atletas. Foram mais de 20 mil reais de premiações em dinheiro, garantia total da logística, transporte, saúde e segurança.

O Prefeito de Itacaré, Antônio de Anízio, agradeceu a todos que fizeram esse grande campeonato acontecer. “Sou grato a cada um que se empenhou neste campeonato, se doando para que acontecesse da melhor forma, aos atletas que foram guerreiros e jogaram com muito talento, força e determinação, fizemos história, estamos todos de parabéns. Itacaré é um celeiro de talentos e mostramos isso nesses meses de realização do Ruralzão” finalizou o prefeito Antônio, que falou emocionado sobre o campeonato rural.

O município de Itacaré agora se prepara para a realização do Municipal que já iniciará nos próximos meses.